Senin, 03 Desember 2007

BNI fleksi ( Kredit BNI Tanpa Agunan)

BNI Fleksi

Produk layanan BNI Fleksi memberikan Anda kemudahan memperoleh kredit tanpa agunan.

FASILITAS

* Kredit Rp. 5 juta s/d Rp. 30 juta (untuk pegawai) dan Rp. 15 juta (untuk pensiunan).

MANFAAT

* Leluasa dalam pemanfaatan
* Fleksibel jangka waktu pembayaran maksimal 5 tahun atau disesuaikan dengan kemampuan.

PERSYARATAN

* Warga Negara Indonesia,
* Berpenghasilan tetap, masa kerja minimal 3 tahun,
* Usia minimal 21 tahun dan pada usia 55 tahun kredit sudah lunas, khusus pensiunan usia 60 tahun kredit sudah lunas.

Untuk keterangan lebih lanjut hubungi Layanan Telepon 24 Jam BNI Call di (021) 5789-9999, 68888 dari ponsel Anda

KETENTUAN BIAYA

Biaya Administrasi

Rp. 100.000
Biaya Appraisal

Bebas
Biaya Provisi

1% dari Maksimum Kredit
Asuransi

Jiwa
Biaya sewaktu-waktu dapat berubah tanpa pemberitahuan terlebih dahulu.

PERSYARATAN DOKUMEN



Pegawai Tetap

FC KTP (Suami Istri)
FC Kartu Keluarga
FC Surat Nikah
FC NPWP Pribadi / SPT PPh 21
FC Rek 3 Bln Terkahir
Asli Surat Keterangan Kerja & Slip Gaji
Pas Foto 4x6 (Pemohon : Suami/Istri)
FC Dokumen Jaminan


Profesional

FC KTP (Suami Istri)
FC Kartu Keluarga
FC Surat Nikah
FC NPWP Pribadi / SPT PPh 21
FC Rek 3 Bln Terkahir
Asli Surat Keterangan Kerja & Slip Gaji
FC Ijin Praktek Profesional
Pas Foto 4x6 (Pemohon : Suami/Istri)
FC Dokumen Jaminan


Pengusaha/Wiraswasta

FC KTP (Suami Istri)
FC Kartu Keluarga
FC Surat Nikah
FC NPWP Pribadi / SPT PPh 21
FC Rek 3 Bln Terkahir
FC SIUP, TDP & NPWP Perusahaan
Pas Foto 4x6 (Pemohon : Suami/Istri)
FC Dokumen Jaminan
Laporan Keuangan

simulasi kredit

16 komentar:

delvin03 mengatakan...

Wah emang benar tuh BNI BAGUS dan HEBAT ,,,, cuma,,
masih ada persyarat lagi tuh
yang bisa buat kita ga bisa ngajuin
yaitu ::
Peminjaman harus miniman 20 orang / kolektif
harus diurus dengan HRD juga.
atau
BISA dengan perorangan syaratnya
HRD / payroll tempat kita bekerja harus selalu mentrafer ke tab. BNI
kan susah susah gampang jadinya..
jadi ya...percuma tuh penawaran dari mni

Ricky 94.99.8002

gusper mengatakan...

pengelola blog, boleh ikutan posting, sekalian iklan ya,

Kredit Tanpa Agunan Proses 1 Hari Cair, Bunga Paling Ringan, Tanpa Survey

Apapun kebutuhan keuangan anda
Apapun Profesi Anda
Apapun Bisnis anda, kami solusinya !!!

Kredit Tanpa Agunan

Benefit :
Max Apply 5 x pendapatan/bln, atau
3 x limit kartu kredit, atau
Max s.d 200 juta
Proses paling cepat
Bunga paling rendah
Tanpa Survey
Pelayanan Professional
Tanpa biaya

Untuk pelayanan terbaik, hubungi, the best marketing kami :
Gusper Nandes
0813 9963 7117
021 92217011
Email : gusper.nandes@yahoo.co.id
YM ID: gusper.nandes@yahoo.co.id
Other links
http://kredit-tanpa-agunan-1haricair.co.cc
http://pinjaman-uang.co.cc

Syarat Utama :
Copy KTP
Copy kartu kredit
Atau
Copy KTP
Slip gaji

Call or SMS sekarang juga untuk mendapatkan form aplikasi, informasi cicilan dan konsultasi.

Layanan 24 jam
Senin-Minggu
Weekend or holiday, contact please

Kredit Tanpa Agunan Proses 1 Hari Cair, Bunga Paling Ringan, Tanpa Survey


Apapun kebutuhan keuangan anda
kami solusinya !!!
Kredit Tanpa Agunan
Benefit :
Max Apply 5 x pendapatan/bln, atau
3 x limit kartu kredit, atau
Max s.d 200 juta
Proses paling cepat
Bunga paling rendah
Tanpa Survey
Pelayanan Professional
Untuk pelayanan terbaik, hubungi, the best marketing kami :
Gusper Nandes
0813 9963 7117
021 92217011
Email : gusper.nandes@yahoo.co.id
Syarat Utama :
Copy KTP
Copy kartu kredit

hdwiet mengatakan...

Sayang sekali hanya berlaku di kota besar,di kota kabupaten gak bisa
harus ada agunan

rahmat_mulyani mengatakan...

saya dan kawan2 sekantor sekitar 15 orang berminat untuk mengajukan KTA BNI, tp sayangnya harus payroll ke BNI, apakah gak bisa kalo bayar sendiri2 ?

iwan hendrawan mengatakan...

sayang sekali, buat pewirausaha home industri masih belum tercakup..padahal kalo dilihat banyak pewirausaha home industri yang harus dibantu untuk menumbuhkan perekonomian masyarakat..
keterbatasan dalam surat-surat ijin usaha selalu menjadi hambatan untuk berkembang..
terimakasih

sandr@ mengatakan...

katannya tanpa agunan, tapi koq hrs ada fc dokumen jaminan. maksudnya jaminan apa yah?

vidy ganteng mengatakan...

Bisa ga y kalau umurnya 17th mau minjem Kredit Tanpa Agunan ???

aditya mengatakan...

wah persyaratannya ada satu yang susah slip gaji
padahal saya masih kuliah dan baru mau merintis usahanya,
saya hanya butuh modal 2 - 3jt
gimana ya solusinya ?

aditya mengatakan...

wah memang bagus,tapi ada salah satu syarat yang saya tidak bisa penuhi yaitu slip gaji dan bukti usaha min.1 th
padahal saya masih kuliah dan baru mau memulai usahanya!
bagaimana ya solusinya ?

FALAH mengatakan...

Hebat BNI tapi kok masih ada FC Jaminan, katanya KTA Flexi. Gimana sih Bos?

crip's mengatakan...

kalau mau mengajukan; tetapi tidak punya CC gimana?
kok syaratnya harus ada CC?

kok semua link-nya udah ga bisa di buka??

bennyto mengatakan...

kami melayani pinjaman tanpa agunan tanpa kartu kredit (cukup hanya dengan slip gaji). bunga rendah. dana cepat cair silahkan lihat website www.kta-personalloans-chinatrust.tk
atau hub benny 081219629474

chairul_aang mengatakan...

kalau buat PNS perorangan apakah bisa untuk pengajuan KTA BNI?

aharmisa mengatakan...

awalnya kegoda sampe saya melengkapi berkas, tapi sampai sekarang terhitung tanggal dokumen saya mulai diproses tanggal 24 november masih tidak ada kejelasan dan saya merasa seperti dipermainkan. Untung saya cuma iseng2 saja mengajukan jadi besok saya mau labrak bni tidak masalah. Tapi gimana kalau yang mengajukan pinjaman mereka yang benar2 butuh dana cepat? Kalau ada keluarga yang sakit parah pasti sudah keburu mati, kalau mau pulang lebaran idul fitri pasti pulangnya lebaran idul adha

Unknown mengatakan...

mohon jawaban dari bni:
1. apakah ada kredit pemilikan tanah?
2. jika ada, apakah karyawan yg bergaji dibawah 2jt mendapat subsidi pemerintah sebagaimana dalam kredit pemilikan rumah?

Dwi Widiya Astuti mengatakan...

Klo emang hrs dah laporan keuangan tuh yg bagaimana n' FC jaminan pa yg diminta???